Salsa soja sin gluten

Descripción

La salsa de soja es una salsa de origen chino compuesta principalmente por harina de soja tostada, sal, vinagre y mirin. Se utiliza comúnmente como condimento o para marinar carnes, verduras y pescados.

En la mayoría de los casos, la salsa de soja contiene gluten, ya que la harina de soja suele ser procesada con trigo o centeno. No obstante, existen en el mercado algunas salsas de soja sin gluten hechas únicamente con harina de soja.

".$tituloprincipal."

Kikkoman - Salsa de Soja sin Gluten, Fermentación Natural, Halal y sin Gluten, 1000ml

9,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Shibanuma Salsa de soja tamari sin gluten (Tamari Shoyu) 1170 g

6,31 € Más info
".$tituloprincipal."

Salsa de Soja Tamari Sin Gluten BIO 250 ml Naturitas | Cultivo ecológico | Alto en proteínas e hidratos de carbono

4,49 € Más info

Ventajas

La salsa soja es una salsa de origen chino cuyo principal ingrediente es la soja. Se le suele añadir azúcar, sal, jengibre y vinagre. La salsa soja sin gluten se elabora utilizando arroz en lugar de trigo, por lo que es apta para celíacos.

La salsa soja es rica en proteínas, vitaminas B y minerales. También contiene fitonutrientes como isoflavonas y saponinas. La salsa de soja sin gluten es una buena opción para incorporar a una dieta baja en calorías y rico en nutrientes.

La salsa soja sin gluten también es una buena fuente de ácido fólico, un nutriente esencial para el desarrollo del embrión. Es especialmente importante para las mujeres en edad fértil, ya que una dieta rica en ácido fólico puede reducir el riesgo de anomalías del tubo neural en el bebé.

".$tituloprincipal."

Salsa de Soja Tamari Sin Gluten BIO 750 ml Naturitas | Cultivo ecológico | Alto en proteínas e hidratos de carbono

9,99 € Más info
".$tituloprincipal."

KIKKOMAN Tamari Gluten salsa de soja 1 Litro (1L)

13,90 € Más info
".$tituloprincipal."

Kikkoman - Salsa De Soja Sin Gluten, Fermentación Natural, Halal Y Sin Gluten, color Salsa Soja, 250 ml

8,72 € Más info

Recetas comunes

La salsa de soja es un ingrediente culinario básico en la cocina oriental. Se trata de una salsa elaborada a partir de soja fermentada, sal y trigo. También se le añade sake (un vino de arroz), mirin (un vino dulce de arroz) o edamame para darle un toque más suave. La salsa de soja suele ser de color marrón oscuro y tiene un sabor umami (sabor a carne).

La salsa de soja se utiliza en muchas recetas orientales, como los rollitos primavera, y también se utiliza como un condimento para acompañar muchos platos. En Japón se utiliza mucho en la cocina de sushi, sashimi y ramen.

La salsa de soja sin gluten se puede comprar en tiendas especializadas o en línea. También se puede hacer en casa usando una salsa de soja que no contenga trigo, como las que se venden en tiendas de alimentos naturales.

".$tituloprincipal."

Salsa de soja sin gluten, 250 ml - sin gluten

14,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Salsa de soja sin gluten 200ml

4,88 € Más info
".$tituloprincipal."

ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml

5,74 € Más info

Propiedades alimenticias

La salsa de soja sin gluten tiene una caloría de 20, 0 gramos de grasa, 200 mg de sodio y 2 gramos de carbohidratos. Ingredientes: agua, aceite de girasol, granos de soja, tamari (salsa de soja), vinagre de arroz, azúcar, Jengibre.

".$tituloprincipal."

Terrasana Salsa De Soja Sin Gluten Disponible Desde 1/9 250 250 Ml 250 ml

5,31 € Más info
".$tituloprincipal."

Emma Basic - Salsa de soja reducida en sal sin gluten - 1 litro

12,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 5 L.

39,99 € Más info

Paso a paso:

Para hacer salsa soja sin gluten, solo tienes que comprar salsa soja que no contenga gluten. La mayoría de las salsas soja no contienen gluten, pero asegúrate de leer las etiquetas para estar seguro.

Una vez que tengas la salsa, solo tienes que mezclarla con otros ingredientes para hacer la salsa. La salsa soja es una gran salsa para marinar carnes o incluso para usar como un dip para verduras.

".$tituloprincipal."

TIGER KHAN Salsa de Soja Sin Gluten 1L

9,16 € Más info
".$tituloprincipal."

Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 250 ml

5,77 € Más info
".$tituloprincipal."

Kikkoman - Salsa De Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 250 ml

3,88 € Más info
".$tituloprincipal."

Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 500 ml

10,16 € Más info
".$tituloprincipal."

TIGER KHAN Salsa de Soja Sin Gluten 150ml

10,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Kikkoman Tamari (sin gluten) Salsa de soja H0309

105,00  Más info
".$tituloprincipal."

Kikkoman Tamari - Salsa de soja sin gluten, 250 ml, paquete de 6, súper ahorro de dinero

55,99 € Más info
".$tituloprincipal."

TIGER KHAN Salsa de Soja Sin Gluten 150ml | Pack de 12

32,00 € Más info