Soja sin gluten

¿Qué es?

La soja es un alimento de origen vegetal que se obtaine a partir de la semilla de una planta llamada Glycine max.

La soja contiene muchos nutrientes esenciales como proteinas, vitaminas y minerales.

La soja es libre de gluten, por lo tanto, es un alimento seguro para las personas celiacas o con enfermedad celíaca.

La soja tiene muchos beneficios para la health, ya que ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos, aumenta la densidad ósea y es buena para la circulación sanguínea.

".$tituloprincipal."

Kikkoman - Salsa de Soja sin Gluten, Fermentación Natural, Halal y sin Gluten, 1000ml

9,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Shibanuma Salsa de soja tamari sin gluten (Tamari Shoyu) 1170 g

6,31 € Más info
".$tituloprincipal."

Salsa de Soja Tamari Sin Gluten BIO 750 ml Naturitas | Cultivo ecológico | Alto en proteínas e hidratos de carbono

9,99 € Más info

Beneficios del producto

El gluten es la proteína que se encuentra en el trigo, centeno, cebada y otros granos. Algunas personas son intolerantes al gluten o tienen celiacía, una enfermedad autoinmune que se produce cuando se ingiere gluten. La soja sin gluten es una buena opción para las personas con esta afección, ya que es una fuente de proteína que no contiene gluten. La soja sin gluten es rica en nutrientes, como las proteínas, los antioxidantes, los fitonutrientes y las minerales. También es una buena fuente de fibra alimentaria, lo que ayuda a mejorar la digestión. Además, la soja sin gluten es baja en grasas saturadas y tiene un perfil lipídico saludable. La soja sin gluten también puede ayudar a reducir el colesterol y a mejorar la salud cardiovascular. Algunos estudios han demostrado que la soja sin gluten puede disminuir el colesterol LDL (malo) y aumentar el colesterol HDL (bueno). También se ha demostrado que la soja sin gluten puede mejorar la presión arterial y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

".$tituloprincipal."

Kikkoman - Salsa De Soja Sin Gluten, Fermentación Natural, Halal Y Sin Gluten, color Salsa Soja, 250 ml

8,72 € Más info
".$tituloprincipal."

Salsa de Soja Tamari Sin Gluten BIO 250 ml Naturitas | Cultivo ecológico | Alto en proteínas e hidratos de carbono

4,49 € Más info
".$tituloprincipal."

Salsa de soja sin gluten 200ml

4,88 € Más info

¿Qué puedes preparar?

Por lo general, la soja sin gluten se puede cocinar de la misma forma que la soja normal. Sin embargo, es importante tener en cuenta que la soja sin gluten puede no cocinarse de la misma manera que la soja normal debido a su textura única. La soja sin gluten tiene una textura más fibrosa, por lo que se debe cocinar de manera diferente para que no se quede pegajosa. Además, la soja sin gluten suele ser más seca que la soja normal, por lo que se debe añadir un poco más de líquido para evitar que se queme durante la cocción.

".$tituloprincipal."

TIGER KHAN Salsa de Soja Sin Gluten 1L

9,16 € Más info
".$tituloprincipal."

Salsa de soja sin gluten, 250 ml - sin gluten

14,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Emma Basic - Salsa de soja reducida en sal sin gluten - 1 litro

12,99 € Más info

Desglose de ingredientes

La soja sin gluten contiene un total de 363 calorías. De estas calorías, 52 provienen de las grasas. El valor energético de la soja sin gluten es de 1490 kJ.

Por cada 100 gramos de soja sin gluten, hay:

  • 9,4 gramos de proteína
  • 17,7 gramos de carbohidratos
  • 3,3 gramos de fibra
  • 52 gramos de grasa

".$tituloprincipal."

Terrasana Salsa De Soja Sin Gluten Disponible Desde 1/9 250 250 Ml 250 ml

5,31 € Más info
".$tituloprincipal."

Coconut Secret, The Original Coconut Aminos, Salsa Sazonadora Sin Soja, Alimento Ecológico, Coco, Sustituto de la Salsa de Soja, Ideal para Sushi, Sin Gluten, Vegano, Paquete Doble, 2 x 237ml

31,90 € Más info
".$tituloprincipal."

Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 5 L.

39,99 € Más info

¿Cómo preparar?

"La soja es un alimento que se ha incorporado a nuestra dieta en los últimos años, debido a sus beneficios para la salud, ya que es una fuente de proteína vegetal de alta calidad y es rica en isoflavonas.

Existen diferentes formas de consumir soja, ya sea en grano, en harina o en leche, entre otras. Aunque la soja en sí no contiene gluten, algunos productos que la contienen, como la soja texturizada o el tempeh, pueden estar contaminados con gluten si no se han elaborado en un ambiente libre de este componente. Por esta razón, es importante leer las etiquetas de los productos para comprobar que no contienen gluten.

Para hacer soja sin gluten, necesitarás:

  • 1 taza de soja en grano
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de sales
  • Elabórala de la siguiente manera:

    Pon la soja en un bol y cúbrela con agua. Déjala remojar durante unas horas, hasta que esté hidratada.

    Escurre la soja y ponla en un cazo con agua fresca. Añade las sales y lleva a ebullición.

    Reduce el fuego y deja cocer la soja durante unos 45 minutos. Escúrrela y deja enfriar.

    Una vez fría, la soja estará lista para ser consumida. Puedes añadirla a ensaladas, sopas o guisos. También puedes comerla sola, con un aliño de aceite y vinagre.

    ".$tituloprincipal."

    Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 500 ml

    10,16 € Más info
    ".$tituloprincipal."

    Planet Plant-Based Coco Aminos 250ml /vcon sal marina / salsa de soja Alternativa de néctar fermentado de la flor de coco / Aminos de coco / sin gluten Salsa condimentada orgánica

    17,99 € Más info
    ".$tituloprincipal."

    Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 250 ml

    5,77 € Más info
    ".$tituloprincipal."

    ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml

    5,74 € Más info
    ".$tituloprincipal."

    Sempio Vinagreta sin aceite con limón y soja, sin gluten - 250ml

    8,90 € Más info
    ".$tituloprincipal."

    Kikkoman Tamari (sin gluten) Salsa de soja H0309

    105,00  Más info
    ".$tituloprincipal."

    TIGER KHAN Salsa de Soja Sin Gluten 150ml

    10,99 € Más info
    ".$tituloprincipal."

    ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 500ml

    8,89 € Más info